আপনার অ্যাকাউন্ট মুছে ফেলার অনুরোধ করার পর অ্যাকাউন্টটি সঙ্গে সঙ্গে স্থায়ীভাবে মুছে ফেলা হবে না।
অ্যাকাউন্টটি ৩০ দিনের জন্য pending deletion অবস্থায় থাকবে।
এই ৩০ দিনের মধ্যে আবার লগইন করলে deletion request বাতিল হয়ে যাবে।
৩০ দিনের মধ্যে লগইন না করলে আপনার অ্যাকাউন্ট স্থায়ীভাবে মুছে ফেলা হবে।
In the Android app: More / Profile → Delete Account.
Need help: support@velvetglowbd.com